Новости

30.07.2020

Уважаемые участники судебных процессов и иные лица!

31 июля 2020 года по техническим причинам прием нарочным заявлений, исковых заявлений, апелляционных и кассационных жалоб, иных документов, представляемых в группу регистрации арбитражного суда, будет осуществляться до 12:45. Альтернативными способами подачи документов в суд (кроме подачи корреспонденции нарочным) являются: подача документов через сервис «Мой арбитр» (http://my.arbitr.ru), почтовым отправлением или через ящик подачи документов, размещенный у входа в здание суда.

Суд прекратил дело о банкротстве ДМРСУ в Чите

Дата: 
05.11.2019
Суд прекратил дело о банкротстве ДМРСУ в Чите
   
Арбитражный суд Забайкальского края прекратил дело о банкротстве ДМРСУ (муниципальное предприятие Читы «Дорожно-мостовое ремонтно-строительное управление»). Решение от 30 октября опубликовано в картотеке арбитражных дел.

«Отказать во введении процедуры наблюдения в отношении ДМРСУ. Производство по делу о признании несостоятельным (банкротом) прекратить», - говорится в решении.

Определение суда сразу же вступило в силу, но может быть обжаловано в Четвертом арбитражном апелляционном суде в течение 10 дней.

Ранее ZAB.RU писал, что налоговая инспекция в Чите подала в суд заявление о признании банкротом ДМРСУ. Сумма исковых требований в заявлении о банкротстве составляла 27,5 млн рублей. Однако суд выявил, что требование направлено с нарушениями и дал налоговой месяц (до 9 сентября), чтобы исправить недочеты при подаче заявления.

В сентябре дело о банкротстве было принято в производство судом. Пресс-служба городской администрации тогда заявила, что власти города рассчитывают заключить мировое соглашение с налоговой, подавшей в суд иск о банкротстве ДМРСУ.
Источник