Впервые назначенная на должность судья Чубарова Е.Д. приняла присягу

12 января 2021 года в Арбитражном суде Забайкальского края на общем собрании судей в торжественной обстановке в порядке, определенном Методическими рекомендациями по организации приведения судьи к присяге, утвержденными постановлением Президиума Совета судей Российской Федерации от 04.10.2017 № 600, состоялось принесение присяги судьей Чубаровой Еленой Дмитриевной, назначенной Указом Президента Российской Федерации от 2 января 2021 года № 4 «О назначении судей федеральных судов и о представителях Президента Российской Федерации в квалификационных коллегиях судей субъектов Российской Федерации».

Судьи Арбитражного суда Забайкальского края поздравили Елену Дмитриевну с назначением на должность судьи Арбитражного суда Забайкальского края и пожелали успешной работы.

Постановлением Президиума Арбитражного суда Забайкальского края от 12 января 2021 года № А78-С-7/03-21 судья Чубарова Е.Д. определена в третий судебный состав, специализирующийся на рассмотрении дел о несостоятельности (банкротстве) и ликвидации юридических лиц.

На фотографии судья Чубарова Елена Дмитриевна.

На фото судья Чубарова Елена Дмитриевна.

Сервис временно не доступен