С 18 января 2021 года ящик подачи документов, размещенный у входа в здание Арбитражного суда Забайкальского края, не работает

С 18 января 2021 года ящик подачи документов, размещенный у входа в здание Арбитражного суда Забайкальского края, не используется.

Лица, участвующие в деле, и иные лица при подаче документов в Арбитражный суд Забайкальского края вправе их подавать нарочным способом через окно приема документов, расположенное в холле здания Арбитражного суда Забайкальского края; в электронном виде с использованием информационной системы «Мой арбитр», которая размещена на сайте суда в разделе «Подать документ» (http://my.arbitr.ru); либо направлять такие документы посредством почтовой связи.

При подаче процессуальных документов нарочно необходимо соблюдать регламент безопасной деятельности Арбитражного суда Забайкальского края, в том числе требование о соблюдении пропускного режима, предусматривающего допуск в здание суда для подачи документов строго по одному представителю.

В случае существенного ухудшения санитарно-эпидемиологической обстановки в Забайкальском крае или в суде может быть принято решение о возобновлении приема судебной корреспонденции через ящик приема документов.