Впервые назначенная на должность судья Решетникова Е.В. приняла присягу

9 марта 2022 года в Арбитражном суде Забайкальского края на общем собрании судей в торжественной обстановке в порядке, определенном Методическими рекомендациями по организации приведения судьи к присяге, утвержденными постановлением Президиума Совета судей Российской Федерации от 04.10.2017 № 600, состоялось принесение присяги Решетниковой Еленой Викторовной, назначенной Указом Президента Российской Федерации от 3 марта 2022 года № 87 судьей Арбитражного суда Забайкальского края.

Председатель и судьи Арбитражного суда Забайкальского края поздравили Елену Викторовну с назначением на должность судьи и пожелали успешной работы.

Постановлением Президиума Арбитражного суда Забайкальского края от 9 марта 2022 года судья Решетникова Е.В. утверждена членом Судебной коллегии по рассмотрению споров, возникающих из гражданских и иных правоотношений.

Решетникова Е.В. в 2004 году окончила ГОУ ВПО «Российская правовая академия Министерства юстиции Российской Федерации» по специальности «юриспруденция», кандидат юридических наук (приказ Минобрнауки России от 15.08.2018 № 131/нк-17).

С 1993 года  по 2006 год являлась секретарем судебного заседания Читинского районного суда.

В период с 2006 года по март 2022 года работала в Четвертом арбитражном апелляционном суде, последовательно занимая должности помощника судьи, начальника отдела обеспечения судопроизводства и делопроизводства, руководителя секретариата председателя суда.

 

 На фото судья Решетникова Елена Викторовна